Kontakt

Konditoren

Petits fours

Übersicht zum Stundenmaß je Unterichtsfach für den Ausbildungsberuf der Konditoren:

10. Jahrgangsstufe

  • Marketing und Verkauf: 2
  • Feine Backwaren: 4
  • Süße und pikante Zubereitungen: 0
  • Süßwaren: 0
  • Religion: 1
  • Deutsch: 1
  • Sozialkunde: 1

11. Jahrgangsstufe

  • Marketing und Verkauf: 1
  • Feine Backwaren: 3
  • Süße und pikante Zubereitungen: 0
  • Süßwaren: 2
  • Religion: 1
  • Deutsch: 1
  • Sozialkunde: 1

12. Jahrgangsstufe

  • Marketing und Verkauf: 1
  • Feine Backwaren: 1,5
  • Süße und pikante Zubereitungen: 1
  • Süßwaren: 2,5
  • Religion: 1
  • Deutsch: 1
  • Sozialkunde: 1

Berufliche Weiterbildungsmöglichkeiten:

  • Meister/-in
  • Betriebswirt/-in des Handwerks
  • Lebensmitteltechniker/-in

Informationen zu Weiterbildungsmöglichkeiten

  • Unter dem nachfolgenden Link bietet die Handwerkskammer Informationen zum Meister im Bäckerhandwerk, zum Meister im Konditorenhandwerk und zum Geprüften Betriebswirt.
  • Kontaktdaten: Handwerkskammer für Mittelfranken, Sulzbacher Str. 11 - 15, 90489 Nürnberg, Telefon: 0911 5309-0, Telefax: 0911 5309-180
Zurück zum Seitenanfang URL dieser Seite:
<http://www.nuernberg.de/internet/berufsschule_3/akonditorei.html>