Kontakt

Berufsintegration

BIK Ernährung

Es handelt sich um ein Angebot an der Berufsschule. Die Zielgruppe sind Jugendliche, die noch nicht ausbildungsreif sind, aufgrund von sprachlichen Defiziten keinen Ausbildungsplatz finden und Interesse am Berufsfeld Hotellerie, Gastronomie und Lebensmittelhandwerk haben.

Inhalte und Ziele:

  • - gezielte Sprachförderung
  • - Berufsvorbereitung
  • - allgemeine und berufsfeldbezogene Qualifizierung
  • - betriebliche Praxis
  • - sozialpädagogische Betreuung
  • - Erlangung der erforderlichen Ausbildungsreife
  • - Erwerb des erfolgreichen Abschlusses der Mittelschule
  • - Chance auf dauerhafte Integration in Ausbildung oder Beschäftigung
Zurück zum Seitenanfang URL dieser Seite:
<http://www.nuernberg.de/internet/berufsschule_3/berufsintegration.html>