Kontakt

Kochshows "KochHandWerk"

Kochshow Bio erleben 2018

Kochshows "KochHandWerk"

Unter dem Motto „KochHandWerk" finden fünf außergewöhnliche Kochshows statt. Die Idee von KochHandWerk ist es zu zeigen, dass Kochen mit Handwerkskunst zu tun hat und mehr ist als Fertiggerichte zu zubereiten, aber dennoch so einfach ist, dass jede/jeder zu Hause frisch kochen kann.

Die regionalen Zutaten stellen Bio erleben Aussteller zur Verfügung. Die Teilnehmer erleben dadurch die Vernetzung zwischen Produzent – Verarbeiter – Konsument.

Dauer: 45 min

Dafür stehen 30 Plätze zur Verfügung; die Teilnehmer zahlen 10 Euro vor Ort. Bitte
kommen Sie rechtzeitig zur Kochshowbühne.

Freitag, 13.07. / 15:15 Uhr

Mozzarella in der Zitrone gebacken an sommerlichen Salaten, mit Früchten und French Dressing

Freitag, 13.07. / 18:00 Uhr

Vielerlei vom Blumenkohl mit Walnüssen und Zitronenmelisse

Samstag, 14.07. / 12:05 Uhr

Lachs mit seiner Haut/ Gurke / Sauerrahm / Magnolie

Samstag, 14.07. / 16:15 Uhr

Rohe Zucchininudeln mit Karottenspaghetti, Tomaten, Lauchzwiebeln, hausgemachtes Rucola-Pesto

Sonntag 15.07. / 12:05 Uhr

Rohe Zucchini- und Karottenspaghetti mit roter Linsen-Kokos-Soße, Ingwer und Zitrone

Die Kochshows finden in Zusammenarbeit mit Steffi Weiß/ereignisvoll und Lisa Rottner-Jahn/Gasthaus Rottner statt.

Zurück zum Seitenanfang URL dieser Seite:
<http://www.nuernberg.de/internet/bioerleben/kochshow.html>