Kontakt

Kochshows "KochHandWerk"

Kochshow Bio erleben 2019

Kochshow Bio erleben 2019

Kochshows "KochHandWerk"

Unter dem Motto „KochHandWerk" finden 2019 sechs außergewöhnliche Kochshows statt. Die Idee von KochHandWerk ist es zu zeigen, dass Kochen mit Handwerkskunst zu tun hat und mehr ist als Fertiggerichte zu zubereiten, aber dennoch so einfach ist, dass jede/jeder zu Hause frisch kochen kann.

Die regionalen Zutaten stellen Bio erleben Aussteller zur Verfügung. Die Teilnehmer erleben dadurch die Vernetzung zwischen Produzent – Verarbeiter – Konsument.

19.07.

Tom Kretschmer, Restaurant Auguste

Marinierte Zucchini mit Zitrone und Basilikum an einem leichten Kräutersalat, dazu Gewürzbrot

19.07.

Alexandra Pickl und Simon Eichhorn, Fachakademie für Ernährung Nürnberg

Gefüllte Emmer-Pfannkuchentaschen mit einer leichten Petersiliensoße

20.07.

Dr. Ulrich Maly, Oberbürgermeister Stadt Nürnberg

Tafelspitz mit Gemüse der Saison

20.07.

Miriam Ullrich und Jonas Krause, Fachakademie für Ernährung Nürnberg

Sommerliches Naan mit Linsendaal und frischem Gemüse, dazu Joghurtkaltschale

21.07.

Uschi Meister, Wirtshaus Frankenstube

Pfifferlings-Strudel mit Dijon-Senf-Schaum und mediterranem Grillgemüse

21.07.

Nesrin Can und Erkan Günes, Restaurant Mevlana

Tavuk Sis (Hähnchenspieß mit Reis), Ezme (Pikantes Tomatenpüree mit Paprika, Zwiebeln und Petersilie mit Öl und Granatapfelsirup) und Haydari (Knoblauch Jogurt und Dill

Zurück zum Seitenanfang URL dieser Seite:
<http://www.nuernberg.de/internet/bioerleben/kochshow.html>