Kontakt

Kochshows "KochHandWerk"

Kochshows "KochHandWerk"

Unter dem Motto „KochHandWerk" finden fünf außergewöhnliche Kochshows statt. Die Idee von KochHandWerk ist es zu zeigen, dass Kochen mit Handwerkskunst zu tun hat und mehr ist als Fertiggerichte zu zubereiten, aber dennoch so einfach ist, dass jede/jeder zu Hause frisch kochen kann.

Die regionalen Zutaten stellen Bio erleben Aussteller zur Verfügung.

Während die Köche zubereiten, berichten die Produzenten über Anbau und Hintergründe der Herstellung. Die Teilnehmer erleben dadurch die Vernetzung zwischen Produzent – Verarbeiter – Konsument.

Dauer: 45 min

Dafür stehen 30 Plätze zur Verfügung; die Teilnehmer zahlen 10 Euro vor Ort. Bitte
kommen Sie rechtzeitig zur Kochshowbühne.

Freitag, 21.07.2017, 16:45 Uhr

Springburger- vegetarisch

Samstag, 22.07.2017, 12:00 Uhr

Gemüsebeet

Samstag, 22.07.2017, 16:30 Uhr

Karotten-Frühlingsrolle im Sommer 2017

Sonntag 23.07.2017,
12.00 Uhr

Karotten-Frühlingsrolle im Sommer 2017

Sonntag, 23.07.2017,
15:15 Uhr

Lamm – Bohne – Zwiebel – Joghurt

Die Kochshows finden in Zusammenarbeit mit Steffi Weiß/ereignisvoll und Lisa Rottner-Jahn/Gasthaus Rottner statt.

Zurück zum Seitenanfang URL dieser Seite:
<http://www.nuernberg.de/internet/bioerleben/kochshow.html>