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Bäcker

Backwaren

Übersicht zum Stundenmaß je Unterrichtsfach für den Ausbildungsberuf der Bäcker:

10. Jahrgangsstufe

  • Marketing und Verkauf: 2
  • Feine Backwaren: 4
  • Weizenkleingebäcke und Weizenbrote: 0
  • Roggenhaltige Backwaren und Vollkorngebäcke: 0
  • Religion: 1
  • Deutsch: 1
  • Sozialkunde: 1

11. Jahrgangsstufe

  • Marketing und Verkauf: 1
  • Feine Backwaren: 1,5
  • Weizenkleingebäcke und Weizenbrote: 2
  • Roggenhaltige Backwaren und Vollkorngebäcke: 1,5
  • Religion: 1
  • Deutsch: 1
  • Sozialkunde: 1

12. Jahrgangsstufe

  • Marketing und Verkauf: 1
  • Feine Backwaren: 1
  • Weizenkleingebäcke und Weizenbrote: 1
  • Roggenhaltige Backwaren und Vollkorngebäcke: 3
  • Religion: 1
  • Deutsch: 1
  • Sozialkunde: 1

Berufliche Weiterbildungsmöglichkeiten:

  • Meister/-in
  • Betriebswirt/-in
  • Lebensmitteltechniker/-in

Infos über Weiterbildungsmöglichkeiten:

  • Unter dem nachfolgenden Link bietet die Handwerkskammer Informationen zum Meister im Bäckerhandwerk, zum Meister im Konditorenhandwerk und zum Geprüften Betriebswirt.
  • Kontaktdaten: Handwerkskammer für Mittelfranken, Sulzbacher Str. 11 - 15, 90489 Nürnberg, Telefon: 0911 5309-0, Telefax: 0911 5309-180
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