Kontakt

Gastronomie und Hotellerie

Ein Blick ins Restaurant


Berufsbereich Gastronomie

Folgende Ausbildungsberufe werden beschult:

  • Koch/Köchin
  • Fachkraft im Gastgewerbe
  • Hotelfachfrau/Hotelfachmann
  • Restaurantfachfrau/Restaurantfachmann
  • Hotelkauffrau/Hotelkaufmann
  • Fachfrau/Fachmann für Systemgastronomie

Die Auszubildenden werden in Teilzeitform unterrichtet. Für die Hotelfachleute mit Abitur wird in der 11. und 12. Jahrgangsstufe ein Plus-Programm angeboten; die Fächer Deutsch und Religion werden durch Buchführung und Entrepreneurship-Education ersetzt.

Jobbörse und Weiterbildungsmöglichkeiten:

Ansprechpartner und Berufsbereichsbetreuer ist Herr StD Horst Murr.

Zurück zum Seitenanfang URL dieser Seite:
<http://www.nuernberg.de/internet/berufsschule_3/ausbildungsbereich_gastronomie.html>