Kontakt

Klausen und Montan – Lesetipps

Südtirol sind zahlreiche Bildbände, Reise- und Wanderführer, Wanderkarten und Kochbücher gewidmet, häufig sind auch Klausen und Montan aufgeführt. Hier eine kleine Auswahl:

  • Blickle, Frieder / Mersi, Isolde von: Schneemilch und Pressknödel - Südtiroler Bäuerinnen und ihre Rezepte. Folio Verlag, Wien - Bozen 2015
  • Geisel, Otto: Das neue Südtirol - 50 kulinarische Entdeckungen aus Küche und Weinkeller. Christian Verlag, München 2018
  • Hintner, Herbert: Meine neue Südtiroler Küche. Folio Verlag, Wien - Bozen 2013
  • Höllhuber, Dietrich / Fritz, Florian: Südtirol. Michael Müller Verlag, Erlangen 2018
  • Hüsler, Eugen E. / Bernhart, Udo: Südtirol - Zeit für das Beste. Bruckmann Verlag, München 2017
  • Kluthe, Dagmar / Kohl, Margit: Baedeker Reiseführer Südtirol. Baedeker, Ostfildern 2019
  • Kompatscher, Anneliese / Schmalzl, Tobias: Südtirols Küche - raffiniert einfach. Folio Verlag, Wien - Bozen 2010
  • Kuntzke, Reinhard: Südtirol. DuMont Reiseverlag, Ostfildern 2018
  • Stimpfl, Oswald: Törggelen in Südtirol - Typische Buschenschänken und Bauerngasthäuser. Folio Verlag, Wien - Bozen 2017
  • Vogt, Ernst (et al.): Südtirol – Wandern und Genießen. BLV Verlag, München 2014
Zurück zum Seitenanfang URL dieser Seite:
<http://www.nuernberg.de/internet/international/klausen_lesetipps.html>