Projekte und Veranstaltungen

Live-Kochen in der Fachakademie: Die Profis zeigen wie's geht:

Studierende der Fachakademie für Ernährungs- und Versorgungsmanagement bereiten selbstgemachte Tortellini mit Tomatensoße zu. Nicht nur fachlich machen sie das hervorragend. Kleinschrittig und verständlich erklären und zeigen sie die Zubereitung ... am liebsten möchte man gleich selbst loslegen. Sehen Sie selbst:

Sehen, Schmecken, Staunen - Projekttag der 13. Klassen

Mit der Überschrift "Alles was wir tun hat Folgen" fand am Freitag, den 11. Juni 2021 der diesjährige Projekttag der 13. Klassen statt.
Ein rundum gelungenes Programm, bei dem die Projektgruppen ihre Arbeiten präsentierten. Die Ergebnissse: Die Verschönerung unseres Lehrerzimmers, eine attraktive Gestaltung des Treppenhauses, ein ganzes Buch rund um das Thema Nachhaltigkeit sowie zum krönenden Abschluss leckere und gesunde Bowl-Gerichte in der Mensa.
Die Projekttage der FAEVM sind an der B7 stets ein besonderes Ereignis und wir freuen uns riesig, dass der Tag trotz Corona stattfand.

Der Tag in Bildern

Zwei der vier Projektgruppen haben ihre Projektarbeit in einem Video zusammengefasst. Viel Spaß beim Ansehen!

Die Bowl

Bild vergrößern

Das fertige Produkt

Die Zutaten

Bild vergrößern

Alles bio und regional

In der Küche

Bild vergrößern

Bei der Arbeit in der neuen Großküche

Das Team

Bild vergrößern

In der Mensa

Präsentation der Projektarbeit

Bild vergrößern

Präsentation der Projektarbeit

Im Schulhof

Bild vergrößern

Corona-gerechte Verkostung im Schulhof


Projekte und Veranstaltungen bis zum Schuljahr 2020/2021

URL dieser Seite
<http://www.nuernberg.de/internet/berufsschule_7/projekte_veranstaltungen.html>