Kontrast Hilfe zur Nutzung dieser Seite

Catering in der Villa Leon durch das Çayhaus

Ab zehn Personen – Für Privatveranstaltungen gelten gesonderte Preise!

Einzelpreisliste – Getränke [zusätzliche Getränke auf Anfrage]

Mineralwasser 0,5l 2,80 €
Mineralwasser still 0,5l 2,80 €
Apfelsaft 1l 6,90 €
Orangensaft 1l 6,90 €
Bier/Pils/Radler 0,5l 3,60 €
Hauswein weiß/rot 0,75l 16,50 €
Prosecco 0,75l 16,50 €

Angebote – Getränke
Standard Kaffee/Tee/Wasser Empfang u. eine Pause 8,50 €/Person

Empfang u. zwei Pausen 10,50 €/Person

Komfort Kaffee/Tee/Wasser/A- u. O-saft Empfang u. eine Pause 9,50 €/Person

Empfang u. zwei Pausen 13,90 €/Person


Standardcatering
reich belegte Brötchen (Käse/Wurst) 3,00 €/½ Brötchen
Auswahl Gebäck 2,80 €/Teilchen
Brezel/Laugenstange 2,00 €
Butterbrezel 2,50 €

Mittagessen/Buffetvariationen
Variante 1 warme Gemüsepfanne inkl. Reis, Salat und frischem Fladenbrot 9,90 €/Person

Variante 2 warme Gemüsepfanne mit Hühnchen inkl. Reis,
Salat und frischem Fladenbrot 10,50 €/Person

Variante 3 Türkisches Buffet mit frischem Fladenbrot 12,50 €/Person

Variante 4 Türkisches Buffet de luxe mit frischem Fladenbrot,
Süßspeisen (Baklava und Helva), Obst 15,50 €/Person

Variante 5 Buffet nach Wahl laut separater Buffetauswahl

Variante 6 Fingerfoodauswahl nach separater Auswahl

Servicepauschale bei Absage unter sieben Tagen: 10% des Bestellumfangs.
Servicepauschale bei Nichtverbrauch an Getränken: 10% des Bestellumfangs + Verbrauch.

Buffetauswahl für Variante 5
Preis pro Person:
bei sechs ausgesuchten Sorten 14,00 €
bei acht ausgesuchten Sorten 16,00 €
bei zehn ausgesuchten Sorten 21,00 €

Warme Speisen:
• Reis
• gebratenes/frittiertes Gemüse (Zucchini, Auberginen, Paprika, Kartoffeln)
• Hähnchenschenkel
• Köfte (Frikadellen nach türkischer Art)
• gefüllte Auberginen (mit Hackfleisch, Petersilie und Tomaten)
• Mantı (Tortelinie nach türkischer Art, gefüllt mit Hackfleisch)
Kalte Speisen:
• gefüllte Champignons
• Auberginensalat mit Yoghurt
• Zaziki
• Gemüseauflauf
• gebratenes Gemüse (Zucchini, Auberginen, Paprika)
• Auberginensalat mit Tomaten Peperoni und Gewürzen
• weiße Bohnensalat (mediterran)
• grüner Bohnensalat (mediterran)
• Okra mit gebratenen Tomaten und Zwiebeln (mediterran)
• gefüllte Paprika
• grüner Salat mit/ohne Thunfisch
• grüner Salat mit Schafskäse
• Spinat mit Ei
• gebratene Champignon mit gebratenen Zwiebeln
• Käsepaste nach mediterraner Art
• Paprika – Nuss Paste
• Sigara Böreği (mit Schafskäse und Gouda gefüllte Teigröllchen)
• Olivensalat
• Karotten Tarator (Karotten, Knoblauchyoghurt und Gewürze)
• Spinat Tarator ( Spinat, Knoblauchyoghurt und Gewürze)
• Kisir (Weizengrütze/Bulgur mit verschiedenem Gemüse)

Buffetauswahl Fingerfood für Variante 6
Preis pro Person:
Bei 3 ausgewählten Sorten: 11,50€
Bei 4 ausgewählten Sorten: 13,50€
Bei 5 ausgewählten Sorten: 15,50€
Bei 6 ausgewählten Sorten: 16,50€
Fingerfood:
• Gebratenes Gemüse (Zucchini, Aubergine, Paprika) auf Baguettscheiben
• Börek (gefüllt mit Käse)
• Sigara Böregi Zigaretten (Börek mit Schafskäse und Gouda gefüllte Teigröllchen)
• Pide nach türkischer Art (mit Käse)
• Paprikapaste auf Baguettscheiben
• Schafskäsepaste auf Baguettscheiben (mit Paprika oder Avocado)
• Köfte (Frikadellen nach türkischer Art auf dem Spieß)
• Kirschtomaten und Mozzarella auf dem Spieß
• Baklava ( Nachspeise nach türkischer Art)

Zurück zum Seitenanfang URL dieser Seite
<http://www.nuernberg.de/internet/kuf_kultur/catering.html>